Pure Freude hausgemacht – eine kleine Auswahl meiner #Whole30 Abenteuer

Saftiges Roastbeef – aus dem eigenen Ofen mit Fleisch meines Lieblings-Bio-Bauern vom Markt

 

20151116_142151 - Kopie
Auch Avocado immer wieder auch eine Zutat für den frischen Salat
20151118_150234 - Kopie
Lachs mit viel Zitrone aus dem Backofen – passt 😉
20151114_135310 - Kopie
auch Thunfisch passt mal in meinen mediterranen Salat 😉
20151210_193141
Banane einmal nicht gefroren, sondern frisch mit Eiswürfeln zerkleinert, Kokosmilch und Schokoraspel (Kuvertüre 100 von Zotter) drüber, schnelles Dessert OHNE Zucker!
20151129_210318
Üppige Variante Bananeneis mit Kokosmilch, Kokosraspel (natürlich ohne Zucker!), selbstgemachter Schokolade – auch für das Auge einfach schön 😉
20151212_212612
Ein Lieblingssalat aus zum Beispiel Feldsalat oder Eichblatt mit: Serrano, schwarzen Oliven, Cashewnüssen, frischen Cranberries und Granatapfelkernen
20151211_225835
Banane, Avocado, Kakao (100 %): ein wunderbares sehr schnell hergestelltes Dessert, hier in der Mischung 1 reife Banane, 1/4 Avocado, 1 EL Kakaopulver (nach Geschmack) zerkleinern / vermischen. Es ergibt sich schnell eine wunderbar glänzende, schwarze Creme, die ich hier mit Kokosmilch und Walnuss angerichtet habe… wirklich gut!
20151210_182730
Spaghetti alternativ – hier Zucchini und Möhren mit einem Julienne-Schäler in Form gebracht, kurz in Olivenöl erhitzen – fertig. Dazu gern genommen: Bolognese aus Bio-Fleisch, Tomatenpassata, Knoblauch und italienischen Kräutern