Pure Freude hausgemacht – eine kleine Auswahl meiner #Whole30 Abenteuer Saftiges Roastbeef – aus dem eigenen Ofen mit Fleisch meines Lieblings-Bio-Bauern vom Markt Auch Avocado immer wieder auch eine Zutat für den frischen Salat Lachs mit viel Zitrone aus dem Backofen – passt 😉 auch Thunfisch passt mal in meinen mediterranen Salat 😉 Banane einmal nicht gefroren, sondern frisch mit Eiswürfeln zerkleinert, Kokosmilch und Schokoraspel (Kuvertüre 100 von Zotter) drüber, schnelles Dessert OHNE Zucker! Üppige Variante Bananeneis mit Kokosmilch, Kokosraspel (natürlich ohne Zucker!), selbstgemachter Schokolade – auch für das Auge einfach schön 😉 Ein Lieblingssalat aus zum Beispiel Feldsalat oder Eichblatt mit: Serrano, schwarzen Oliven, Cashewnüssen, frischen Cranberries und Granatapfelkernen Banane, Avocado, Kakao (100 %): ein wunderbares sehr schnell hergestelltes Dessert, hier in der Mischung 1 reife Banane, 1/4 Avocado, 1 EL Kakaopulver (nach Geschmack) zerkleinern / vermischen. Es ergibt sich schnell eine wunderbar glänzende, schwarze Creme, die ich hier mit Kokosmilch und Walnuss angerichtet habe… wirklich gut! Spaghetti alternativ – hier Zucchini und Möhren mit einem Julienne-Schäler in Form gebracht, kurz in Olivenöl erhitzen – fertig. Dazu gern genommen: Bolognese aus Bio-Fleisch, Tomatenpassata, Knoblauch und italienischen Kräutern